Bully: Anniversary Edition (LITE) V2 - AGAN ANDRO

Navigasi

CSS

Bully: Anniversary Edition (LITE) V2
Bully: Anniversary Edition (LITE) V2
★★★★★ LAGA
Bully: Anniversary Edition mencakup segala sesuatu dari Bully kritis diakui: Edisi Beasiswa ditambah dukungan untuk menampilkan resolusi tinggi, grafis ditingkatkan, meningkatkan pencahayaan dan tekstur, dan kontrol didesain ulang untuk gameplay sentuhan, sambil menambahkan multiplayer dengan Teman Tantangan baru.

Versi Saat Ini :
1.0.0.14 (LITE)

Kompatibel :
4.0 Dan Lebih Tinggi

Pengembang :
Rockatar Games

Ukuran (Applikasi) :
9MB

Cache :
1,79GB±

Ukuran Download :
850MB (Tidak Termasuk Musik)

Genre :
Laga

Jaringan :
Offline

Kekurangan V2 :
-Tanpa Misi Dan New Game (Ada File Patchnya)
-Tanpa Suara (Ada File Musik)

Kelebihan V2 :
-Penambahan Suara SFX (Yang Lainya Di Pisah)
-Cheat Menu
-Save Game
-Ukuran Lebih Kecil

Fitur Versi - LITE/MOD
LITE (Ukuran Game Menjadi Kecil)
+SAVE DATA
MOD (Cheat Menu)


30 Responses to "Bully: Anniversary Edition (LITE) V2"

  1. Replies
    1. Coba Liat di Bawah Halaman Downloadnya

      Delete
    2. Nice game, thanks for taking your time to write about it. Very cool graphics, the screenshots provided looks very good. I have a blog about games too, you can visit it at:

      > Bully: Anniversary Edition GAME FREE DOWNLOAD <

      Delete
  2. Datanya gk bisa didownload,padahal di hape paman saya bisa, gimana gan minta solusinya

    ReplyDelete
  3. ko pas di buka arsip rusak solusi nya gmana

    ReplyDelete
  4. ada link data lain ngga ? data yg itu pas di buka pake 7ziper (arsip rusak) bagi yg tau solusi nya ? secepat nya jawab :)

    ReplyDelete
  5. Minta musiknya dong AGAN ANDRO

    ReplyDelete
  6. gan passworsnya kok salah padahal 25052004 sdh sya msukin tpi salah gan mohon solusinya!!!

    ReplyDelete
  7. Link patch misi nya error Gan tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  8. Link patch misi nya error Gan tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  9. Password nya apa ini gk bisa di ekstrak gan tolong

    ReplyDelete
  10. link misi nya si perbaikin dong gan
    sama kasih link music nya tolong

    ReplyDelete
  11. Kalau gak bisa download lihat di youtube ilham_51

    ReplyDelete
  12. Gan saya sudah cek dulu apk BAEL V2 Nya. Kalau kata Youtubers Untuk mengecek work atau engganya Test dulu apknya bang kalau berjalan katanya work. Tapi, saya di sini sudah cek ketika sudah SocialClub FC Gan. Apakah ini FC karena tidak ada Data atau FC karena gk bakal Work?

    ReplyDelete
  13. Ka ko suara obrolan pas lagi misi ga ada ya? Di season 3 ada misi yg make music. Tapi musiknya ga keluar jadi gajalan2 misinya. Giamna ya?

    ReplyDelete